Giorgio Dell’Artino
info@socook.it

Nel 1997 mi trasferisco in Toscana e avvio una società operante nel settore turistico. Il turismo eno-gastronomico diventa subito la chiave del mio business, tanto che nel 2002 decido di frequentare a Montalcino i corsi AIS di primo e secondo livello. A seguito di questo approfondimento didattico, e grazie all’apertura di due uffici nel 2005 e 2006, rispettivamente a Shanghai e Pechino, divento promotore dei vini di Castello Banfi in Cina per un periodo di tre anni.

Disegno e vendo tour eno-gastronomici visitando e testando personalmente ogni singola cantina, prima di inserirla nelle mie proposte. La mia esperienza, sebbene spazi dalla Sicilia al Veneto fino al Piemonte, ha fortissime radici Toscane, Umbre e Laziali, regioni in cui ho avuto modo di degustare vini di moltissime cantine.
La mia formazione prosegue instancabilmente. Di recente ho frequentato un corso sui vini rossi presso Degustibus e un altro sulle grappe.