Chiara Sassone Corsi
info@socook.it

Nasco come maestra, poi negli anni la passione si è fatta avanti sempre più prepotentemente. Quando mi dilettavo in modo amatoriale nella mia cucina c’è  sempre stata una vocina che mi diceva ‘questa è la tua strada’. Un giorno ho deciso di seguirla, e l’ho voluto fare nel migliore dei modi: frequentando la più prestigiosa scuola di cucina e pasticceria d’Italia, l’Alma. Discepola del Maestro Marchesi e della brillante Pastry Chef Loretta Fanella, entro a far parte del mondo della pasticceria prima a Roma, al Caffè Greco, poi nello stellato Borgo San Jacopo a Firenze. Collaboro con nomi importanti nel mondo della cucina, e svolgo consulenze per diverse Pasticcerie di Roma.
Vorrei trasmettervi tutto l’amore che possiedo per questo bellissimo lavoro, sono sicura che ci divertiremo molto mentre imparerete come mettere le mani in pasta, in un percorso in cui vi accompagnerò passo passo. Non vedo l’ora… e voi?

Instagram: chiara.sassonecorsi

Facebook: https://www.facebook.com/chiara.sassonecorsi?fref=ts