Passione cheesecake!

CollageNewYorkCheesecakePiccolo

La New York Cheesecake è un dolce tipico della tradizione americana. Vanta origini antichissime: alcuni, addirittura, ne fanno risalire l’invenzione all’Antica Grecia, anche se oggi i migliori produttori si trovano proprio nella Grande Mela. E’ facile da preparare e ottima per essere consumata come dessert alla fine di un pranzo o di una cena o come merenda.

Esistono numerose varianti di cheesecake, alcune cotte al forno, altre fredde, senza cottura.

La Chef pasticciera Chiara Sassone Corsi vi porterà nel variegato mondo di questo dolce american-style, svelandovi i segreti per realizzare in modo perfetto le sue diverse, golose, versioni.

 

Numero minimo di partecipanti: 6

Materiale in dotazione: grembiule con logo della scuola, dispense del corso.


Guarda corsi ed eventi

Calendario corsi ed eventi

CollageNewYorkCheesecakePiccolo
sabinaAdminPassione cheesecake!