Corso di cucina Primo Livello

corso1

Corso di cucina per chi vuole iniziare a cimentarsi nell’esecuzione di ricette golose o migliorare le proprie tecniche esecutive.
6 incontri, 6 temi studiati ad hoc per imparare le diverse tecniche che vi consentiranno di realizzare ricette semplici, gustose e intriganti, nel rispetto della stagionalità.
Preparare un risotto mantecato alla perfezione, una ricetta della tradizione come le nostre nonne, la pasta all’uovo, un fritto leggero e croccante, un piatto sfizioso a base di pesce, dessert con cui stupire i vostri ospiti, e tanto altro ancora.
Vi sembra impossibile riuscire nell’impresa? Vi sfidiamo a provarci.
Lavorerete in postazioni autonome realizzando ricette che degusterete al termine dell’esecuzione o collaborando nell’esecuzione delle singole preparazioni, in un percorso che vi vedrà ad un tempo protagonisti, spettatori e degustatori.
Al termine del corso riceverete l’Attestato di partecipazione della scuola.

1 Lezione: Pasta fresca e secca, i sughi
Data lezione: 10 febbraio 2018

2 Lezione: Il riso
Data lezione:17 febbraio 2018<

3 Lezione: Tecniche base di lievitazione
Data lezione: 24 febbraio 2018

4 Lezione: La carne
Data lezione: 10 marzo 2018

5 Lezione: Il pesce
Data lezione: 24 marzo 2018

6 Lezione: I dolci al cucchiaio
Data lezione: 7 aprile 2018

Numero minimo di partecipanti: 6
Materiale in dotazione: grembiule da cucina con logo della scuola, dispense del corso, Attestato di partecipazione.


Guarda corsi ed eventi

Calendario corsi ed eventi

corso1
sabinaAdminCorso di cucina Primo Livello