so cook! nasce nel 2014 con l’intento della titolare e fondatrice, Sabina Fiorentini, di dare vita a uno spazio multifunzionale legato al cibo, alla cucina e a tutto quello che vi ruota intorno. Passo dopo passo so cook! è diventato, oltre all’idea originaria di scuola di cucina, spazio concerti, caffetteria, location per shooting fotografici, popolandosi di tanti affermati professionisti che hanno animato e continuano ad animare con passione ed entusiasmo il progetto.

so cook! organizza corsi amatoriali di ottimo livello per adulti, incentrati sulla cucina italiana e sulle varie cucine etniche, nonché corsi di avvicinamento. Potete trovarli pubblicati nel nostro calendario.

Da noi è possibile inoltre prenotare lezioni private per gruppi di bambini e ragazzi dai 7 anni in su, per un minimo di 6-7 corsisti. Scrivete a info@socook.it e studieremo il corso giusto per i vostri ragazzi.

Fiore all’occhiello della scuola sono le lezioni di cucina italiana in lingua inglese per stranieri residenti in Italia o in vacanza nel nostro paese. Se amate la nostra cucina e volete saperne di più, scrivete a info@socook.it e prenotate le vostre lezioni, individuali e di gruppo.

La nostra struttura può essere prenotata da Chef professionisti che necessitano di uno spazio attrezzato per le loro esigenze professionali o da aziende che desiderano organizzare team building per il proprio personale o presentare i propri prodotti. Scriveteci a info@socook.it per avere un preventivo personalizzato, senza alcun impegno. Saremo lieti di soddisfare le vostre esigenze;

so cook! dispone di:

  • una cucina attrezzata a vista che può ospitare fino a 12 corsisti, perfettamente a norma, luogo ideale per tenere lezioni di cucina. Ogni studente usufruisce di una postazione da cui seguire il docente in chiave interattiva;
  • una sala bistrot in cui è possibile degustare i nostri dolci la domenica mattina, assistere a serate concerto sorseggiando ottimi aperitivi accompagnati da buon cibo e partecipare a degustazioni.

∼∼∼

so cook! was founded in 2014 with the intent of the owner and founder, Sabina Fiorentini, to create a multifunctional space linked to food, cooking and everything that revolves around it. Step by step so cook!, in addition to the original idea of ​​a cookery school has become a concert space, a cafeteria, and the location for photo shoots, populated by established professionals who have animated and continue to animate the project with passion and enthusiasm.

so cook! organises excellent amateur courses for adults, focusing on Italian and various ethnic cuisines, as well as courses on the correct approach. You can find them published in our calendar (in Italian) or English on request.

We can also book private lessons for groups of children aged 7 and up, for a minimum of 6-7 participants. Write for to info@socook.it and we will study the right course for your kids.

The pride of the school is the Italian cooking classes in English for foreigners residing in Italy or on holiday in our country. If you love our kitchen and want to know more, write to info@socook.it and book your lessons, individual and group.

Our structure can be booked by professional chefs who need an area equipped for their professional needs or companies that want to organise team building for their staff or present their products. Write to us at info@socook.it for a personalized quote, without any obligation. We will be happy to meet your needs;

so cook! has:

  • a fully equipped kitchen that can accommodate up to 12 students, perfectly to qualified standards, is an ideal place to hold cooking lessons. Each student uses a workstation from which to follow the teacher in an interactive manner;
  • a bistro room where you can taste our sweets on Sunday mornings, attend concerts evenings whilst sipping excellent aperitifs accompanied by good food and participate in tastings.

 

sabinaAdminAbout